Visualizar la foto completa marca una gran diferencia

Controle sus niveles de glucosa a lo largo del tiempo y comparta esta información para ayudarle tanto a usted como a su profesional de la salud a optimizar el control de su diabetes.

Compartir sus datos del sistema de MCG Eversense E3

Permitir la visualización de sus datos a sus amigos y familiares de forma remota con la aplicación móvil Eversense® NOW
Con la aplicación de monitorización remota Eversense NOW, los amigos y familiares a los que haya invitado podrán ver de forma remota sus datos, tendencias y alertas, lo que le aportará la confianza de saber que nunca están lejos.

3 SENCILLOS PASOS PARA UNIR A UN AMIGO O FAMILIAR A SU CÍRCULO Y QUE ASÍ EMPIECE A VER SUS DATOS

1. En la aplicación Eversense CGM, vaya a Menú > Compartir mis datos > Mi círculo para enviar la invitación a su familiar o amigo por correo electrónico. La invitación por correo electrónico incluirá pasos para lo siguiente:
2. Descargar la aplicación Eversense NOW.
3. Crear una cuenta de Eversense para permitir el flujo de los datos de MCG

DESCARGAR LA GUÍA DEL USUARIO DE LA APLICACIÓN EVERSENSE NOW

Eversense app y la aplicación web del sistema de gestión de datos (DMS) eversense utilizan su cuenta dms para revisar los datos y ver los informes.

3 sencillos pasos para compartir sus datos con el profesional sanitario

1. Pida a su profesional sanitario el número de ID de su clínica de DMS
2. En su ordenador, inicie sesión en su cuenta del DMS Eversense en global.eversensedms.com
3. En el panel de navegación de la izquierda, elija “Compartir datos”. Busque al profesional sanitario utilizando el ID de la clínica y, a continuación, haga clic en “Compartir mis datos”.

DESCARGAR LA GUÍA DEL USUARIO DEL DMS

Recordatorio: vea el vídeo tutorial “compartir sus datos del sistema de MCG

Para ver rápidamente cómo compartir los datos de su sistema de MCG Eversense, hemos preparado este vídeo que puede encontrar en nuestro sitio web. Haga clic en la imagen para acceder a él directamente.

VER VIDEO

Consejos útiles

Utilice la aplicación móvil eversense para compartir datos con amigos y familiares y dms para generar, imprimir y compartir informes detallados y personalizados sobre su historial de glucosa.

01

Comparta datos por correo electrónico en DMS

En la parte superior derecha de las páginas del informe, hay opciones para cambiar las preferencias del informe, imprimirlo y enviarlo por correo electrónico (al profesional sanitario).

02

Cree su círculo de Eversense

Invite a un máximo de cinco amigos y familiares a ver sus datos de glucosa de forma remota con la pantalla MI CÍRCULO de la aplicación Eversense.

03

¿No tiene acceso a internet? Aún así podrá cargar los datos de MCG en su cuenta DMS

En caso de que no tenga acceso a Internet o de que haya desactivado la sincronización automática, utilice el cable USB suministrado con el sistema de MCG Eversense para cargar los datos desde el transmisor. Primero debe descargar e instalar Eversense Client Application.

Comunidad de E3

Conéctese con nosotros en las redes sociales y utilice el hashtag #EversenseVibeTribe para unirse a la comunidad de Eversense y compartir su experiencia con E3.

Estamos aquí para ayudarle

Nuestro equipo de Eversense está dedicado en exclusiva y listo para proporcionarle las respuestas y la asistencia que necesite.

De lunes a viernes de 9:00 a 18:00 (hora peninsular)
eversense.es@ascensia.com

Vector Smart Ob Community.png